Как запустить три новых проекта после карантина Элина и Галактион Табидзе — о вкусах москвичей, работе и хорошем хлебе

Галактион и Элина Табидзе — основатели ресторанного холдинга GT Group, в который входит кондитерская Atelier de Tartelettes, сеть пекарен Valiko, грузинский ресторан Vani, мясной Carne Grill и новенькие Alice и «Тот самый круассан». GT пережил карантин запуском целых трех новых проектов, ребрендингом старых и вот-вот запустит двухэтажный проект на Сретенке с четырьмя разными концепциями. Мы поговорили с рестораторами о том, с чего все началось, почему хороший хлеб стоит больше 300 рублей и каким будет бар Insider на новом месте.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.